早上妹妹睡了5:20的闹钟,但是自己昨天晚上睡了16点的闹钟,可能是昨天晚上吃太多了,所以自己在妹妹想的那一刻当中想的时候,自己也就起床了,上了个厕所,然后上厕所的时候就一直在听她听她听过的那一些歌曲,还忍不住去听了他之前唱过的歌,他最近一直没有更新新的歌曲,叫我们分手之后他就更新了两首歌,然后就没有了,自己还一直以为他是不是为了躲避我对他的关注,把那个账号已注销掉了,或者说换另一个账号去唱歌了,但是幸好自己也有关注他的朋友,通过他的朋友知道他并没有把那一个账号给注销掉,他还是在使用了一个账号。
其实他就是那一种很懒的人,他那个头像从六年级一直用到现在,从他注册那一个K歌账号一直用到现在,而且那个昵称也是这样子的,所以他真的就是那么一个随意的人,自己也就知道在和我相处的过程中,他也不是说不爱,而是他的那些什么习惯从那个时候就开始养成了,是很难去更改的,所以这些早上也有发了一条朋友圈,仅自己可见的那一种,也就是说每一个人爱的方式都不一样吧,只是你真的让我实实在在羡慕别人了。因为朋友他刚开始谈恋爱,然后他给自己发的他们恩爱的那一些照片,真的就是自己理想的状态,可是我们两个人在一起的时候,他从来就没有满足过自己的这一些小要求,所以就觉得特别的羡慕。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)