最近的作文档明显地热闹了起来,翻看了一些文章,发现好多的新面孔。
应该是暑假的原因吧,也有不少可能是最早期来作文档的同学,兜兜转转了一圈又重新回到这里。
想起自己来到作文档也有好几年了,期间也是有好几次中断,几乎是忘了它的存在,因为要忙别的事情,但是如果有想起的话,还是会经常来看一看的,写一些随笔,赚点零花钱。
这算是一个很包容的平台,只要你想写,一般都会有收获的。
几乎每年的寒暑假都会有一个小小的爆发写作期,不过春节期间写的同学还是会少一些,可能那时候大家都顾着陪着亲人朋友玩,而暑假的时间长一些,所以大家都会挤出时间来这里落落脚 。
有时候会觉得人一多,作品一多,审核就会变慢了不少,无形中也会影响自己的写文积极性。可后来转念一想,只要自己想写想表达就好了,为什么要顾及那么多呢?不过是在为自己的偷懒找借口而已。
有些好的习惯能一直坚持是很难得的,所以面对一些根本谈不上的小小的阻碍还是要一笑了之。
只要认为自己做的事是对的,就要勇敢且认真地去坚持。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)