找工作900字
就自己现在其实也是挺想要找一份新的工作的吧,虽然说也不是说不喜欢做一份工作,就是想要有那一种比较开心,然后请来的比较多的那一种工作啊,就像教育行业这一边的,毕竟这个事情也是第1份工作嘛,自己拿的第1份工作教育行业拿的工资,所以至于现在就是之前那一个作文班的老师,他也有跟自己说自己平时可不可以去给他上课,因为他平时也是有开设那个作文班嘛,然后想要了解一下自己能不能去给他上课,然后就一个小时200块钱这样子,这待遇当然是比自己在这里做这些手工要好很多啊,毕竟这是流水线嘛,然后然后相对于相对来说就会比较廉价一些。
虽然说之前在那个补习班里面工作的时候,那些小老师都说他的工资太低了,我们都只是廉价劳动力,但其实和做一些对比一下的话,其实还是好很多的。这一次前段时间自己在找工作的时候,就疯狂的寻找一份新的工作的时候,自己就又想要去找这一份工作嘛,然后那个时候自己就有点不好,意思可能是那个时候自己还没有迫切的想要去这个补习班里面工作吧,所以那个时候就相对来说有一些不好意思就是那就算了吧,因为那个时候其实妈妈跟我说就可以告诉一个老师还需不需要自习啊?毕竟自己那么晚才开学是吧,然后当时其实自己是有想过的,只是自己不好意思就觉得然后自己是要去撞那一个老师的寝室的,然后当时自己就假装说有一个学生他想要补课,有一个亲戚他想要补课,问一下他说还有没有班,然后他那个时候就说没有,但是他现在已经开设那一个作文班了,然后今天就突然间脑袋里在发热,然后就想着那我就去找他问一下能不能给我这样子的一次机会,然后就去。问他说还需不需要老师其实就是特别想要有这一份工作。
然后自己才会真的去找他了,就真的就只是突然间决定自己想要去,然后就去找他了,其实还是觉得说完之后就觉得没有什么啦,其实就给自己一次机会嘛,也减轻一下,他去找其他老师的负担而已。然后他刚才也急于自己回复了,就是说自己的时间太短的话,其实也不是很好,他就想要问一下自己能不能做到10月份10月份的尾巴嘛,如果可以的话那还行,如此,所以自己有点语无伦次的去回复他语音消息了,就是自己发了语音过去给他,就说如果是有机会的话就是能够安排的过来的话那自己就去,毕竟自己是10月10号才开学,如果安排不过来的话,那我就等下一次机会,真的就是有点语无伦次了,表现不是很好,但我其实长期下来的话就会觉得这个老师就是相处起来还是挺好相处的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)