我的那些小本子400字
去年,因为姐姐的影响,我也开始写起了日记,然后跟着买了一些漂亮的小笔记本,不仅是记录自己的想法,有的也用来做摘抄使用。
这些漂亮的笔记本是我在网上淘的,本来是在超市有买了一两本,不过别看那薄薄一本不起眼,价格却挺高的,可能是因为那些封面设计看起来比较受欢迎的原因,不然里面的格式其实差不了多少。
后来姐姐试着在网上的文具店找了一下,发现人家居然有按套餐卖,就是不同图案封面的,可以一下买个四本八本,它们随机组合,但价格要实惠了很多。
于是我和姐姐各个都买了好几本。
本子是买回来了,更重要的是要物尽其用。最开始的时候,我的确还很积极,一本本地规划着,这是写课外书的,这是记录课堂笔记的,这个是平时写随笔的。
凡事开始不难,难的是能不能坚持。时隔一年过去了,我只是坚持着其中的一本,其它的渐渐地都没有去记录。
当再想起来的时候,不免有些惭愧。看到那些漂亮的本子,我觉得自己还要再继续用起来,再好看的外表,也要真有内涵才是最吸引人的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)