不要和成绩扯600字
打着字,写着自己那些乱七八糟的心思,爸爸看到了。说,现在重点要放在数学上啊,这些你有把握了的东西,暂且先放下,像英语啊,语文啊,这些靠自己平时积累了的,现在更为重要的是放在数学上。当然,你写这些作文也是对语文成绩有帮助的。
是的,听到这句话我就不高兴,为何把我崇高的文字和成绩扯上了!或许没有人能体会我的心情,或许没有人会知道,现在成绩在我的心中是多么地低微,是多么地卑贱!而文字却恰好相反的,怎么就可以和成绩相媲美呢?
后来,特别害怕自己也会把成绩跟文字扯上了,自己是很容易被洗脑的人,爸爸说后,自己想了想,好像真的就跟成绩有关系,但是又不断地说服自己,记住不可以把自己的兴趣爱好和成绩扯上,那么崇高的东西不可以和成绩相扯。
或许吧,真的害怕有一天,自己成了那个只看利益的人,我唯一能保持不看利益而去付出的,就只剩下文字了,就只剩下我对文字的热爱了!唯有文字,我没有和成绩扯上关系,唯有文字,是我没有想过要什么回报的!
现如今,已经太多太多行为都会与成绩扯上了,出去游玩一次,也会和成绩扯上,害怕自己出去游玩别人都在学习,会拿成绩和出去游玩的机会打赌。下厨,明明之前的自己那么喜欢下厨,认为是一种放松的方法,认为是一种让自己有很大的成就感的行为,但是,后来,却也和成绩扯上了,害怕会因为自己的下厨花费太多的时间,而为了的也就只是那么几盘美食,突然感觉不值得了!
不要和成绩扯,我希望你是那个最初美好的自己,是那个最初不求回报的自己!不要被成绩迷失了最初的自己!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)