教室是一片狼藉,地上撒落着许许多多的气球“尸体”,横七竖八地“躺”在地上,教室里弥漫着“硝烟”。(对教室比赛后的场景精彩描述,好!)
当你看到这场而时,你一定会问这地止为什么会有这么多气球呢?就让我来回答你吧!
今天在作文班上课时,老师说:“让我们来玩一个游戏,这个游戏叫“坐爆气球”!“我们组来!我们组来!”“让我们来!我们来!”“我们先!”大家听完老师的话,争先恐后地大叫起来了!“你们先,然后是你们,最后是你们组。开始玩,第一组上来!”我们组取名叫“神马队”,也就是老师说的第一组,我们站在了黑板前,每个人手里拿一个气球,只听老师一声令下,我们开始吹气球了,罗晴鼓起腮帮子,瞪着眼睛,用尽力气吹了一个小气球像个小鸡蛋,过了几秒变成了一个中气球(小西瓜),又过了几秒钟变成了一个大气球(大皮球)。“快、快点拿着!”因为我是我们组的爆炸手,所以罗晴把吹好的气球递给了我,我手忙脚乱地接过气球,把气球放在椅子上,闭上眼睛,使劲往气球上坐。“嘭”地一声气球破了,坐破一个再来一个,“嘭嘭嘭——”几声后4个气球成功被我坐破了,“停!”老师大声地说。我们组成功坐破了9个。
我坐第一个气球时非常害怕,生怕被气球的爆炸声给吓成了“白痴”,同时在我坐气球时也有几个“胆小如鼠”的同学用手把耳朵给捂住了。在我坐破到第5个时,气球爆炸声可真够大,吓得我“魂飞魄散”,连大气都不敢出了。(写出了自己的害怕心情!)
虽然气球的爆炸声真够吓人的,但是我们今天都玩得很开心!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)