--本文题解:寻是什么?就是寻找呗!感是什么?告诉你,是灵感和感觉的意思啦!记嘛,很简单,日记呀!所以全题解为:“寻找灵感的日记”
放假是放假了,可是脑袋空空如也,没有丝毫灵感,就更不用提写作了,我就纳闷了,这灵感都跑哪儿去了?难道集体出逃了?我可得抓他们回来才行,于是我背上行囊,准备出发和灵感们打持久站,非得把他们找到不可!当当当当,出发啦!
发现的第一个目标:
地点:朋友家
人物:我,朋友,朋友的母亲
天气:晴空万里
成功指数:★★★★
今天我去朋友家坐客,顺便打听下他考上理想的中学没,一去他家,一家人愁眉苦脸,闷闷不乐的,不用说,定是没取得好成绩笥训哪盖滓簧ぬ荆剂怂母咛嘎劾骸罢夂⒆涌纪炅烁芯跬玫模鲜Χ妓低Σ淮恚M餐Υ螅绞背杉ㄒ舶嗌锨凹该獯谓崾欢源鸢付济淮恚删筒恢Φ模穸颐且患倚烁卟闪胰タ捶质幌氲矫幌氲剑姑豢忌希∧切┢绞背杉ú徽Φ模页はM膊淮蟮暮⒆尤椿箍忌狭耍闼嫡馑阍趺椿厥露剑“''''''”我们也只好安慰她,我那位朋友更是忧心忡忡,一言不发,现在是闭门不出,满腔希望却变成失望,于是我感叹一句:“希望越大失望越大啊!”咦?这不是一个题材吗?灵感也一晃而过,我马上把它给逮住套牢,嘿嘿!跑不掉了吧!于是以我的那句名言为题的一篇精华文章出炉
第二目标:
地点:我家
人物:我,爸爸,妈妈
天气:不冷不热
成功指数:★★
整体闲着没事坐在家里,无所适从的样子被父母看到,觉得我总这么坐下去不是办法,于是就决定让我每天去锻炼顺便减肥,一开始提出糟到我的强烈反对,因为我从来不热衷于这类消耗体能的活动,再看见爸爸妈妈的一些肥胖部位,我也开始反驳了:“只知道说别人,不看看自己,有本事做做表率呀,别天桥把势--光说不做!哼!”听到我说的话,他们也哑口无言,我顿时觉得自己口才好好哦,哈哈哈哈,三言两语就搞定,忽忽!大约过了1分34妙,爹妈突然做出了决定:“好!我们就做做表率,从明天开始,我们全家起行动,为明天的健康埋下隐患,啊不,是埋下基础!”突然我又看见灵感鬼鬼祟祟地出现又准备逃走,嘿!不能走,抓住它!经过两天两夜的追捕,我翻越了18座山,穿过了11个省等等地方共走了二万五千里抓住了灵感,但使它的精华部分逃走了,就只剩个普通文章了~~~~~~~
之后我又追捕了《东西在什么时候最好吃》的灵感但没有成功,惭愧呀!现在我又看到了《肚子保卫站》和《。。。。我的完美计划?》的灵感在向我招手,看来我又要向它们发动攻击了,得快点行动免得他们逃跑,还不能放过它们的精华部分!它们可精呢,成功后我就来和大家分享我的喜悦!。。。。。。。(一定要等着我!!!)
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)