正确且喜欢的事450字
言语中也许不刻意,但似乎带着不自觉表露出来的不屑感。
的确,如果跟他们外出的兼职比起来,我这样连写一小时的时薪都不一定有他们的高,而且也没有办法连续的有内容输出。
然而,相比起来来这里写作是我喜欢的一件事,与其说是作文,更确切地说法应该是随笔,是记录,是思考。
这些是平时的兼职打工不同的方式,当然如果有兼职的话,也会有更多的见闻和素材可以写,但总归两者的意义还是不同的。
在这里我也可以看到别的小作者描写他们的生活与感想,看到不同人的人生,有一些所思所想,用文字有着更深切的表达,这是平时表面上的观察不一定所能获取的。
而且,每一篇文章相应的稿费其实就是对我们的一份小小的肯定,退一步来说,即使再少,如果你连提笔都不愿,那也不会有白掉的馅饼。
有时候真的不必太去较真别人的看法,去做自己觉得正确且喜欢的事吧。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)