只是太爱你600字
和邻家的小孩真的是玩的很好吧,就是太喜欢他了。
我曾经在日记本上说,我本以为我是不喜欢小孩子的,直到遇见他。让我想成为一个小孩的英雄。
是的那个小孩是一个太可爱了的人。第一次认识是在我请假回家,那个时候实在是没有很多的精力,但是这个闹腾的小孩进我家,本来超级闹腾的一个小孩,突然变得好安静地钻进我的怀抱里,然后就在那里好安静。瞬间很享受那样的静谧。一个小孩,从闹腾到突然安静,陪着我一起累累地瘫坐在那里。真的是一种美好吧。
后来呢?后来啊,每次只要自己放学他就会去找我,真的是一个幸福的人,每次被找的时候。然后又经常和老哥聊天,所以他也知道了小鬼的存在。是的,我把小孩称作小鬼。然后有时候也会给他发和小鬼一起玩的视频。
昨天小鬼状态挺不好的,然后录了视频之后,自己想着之间弄音乐进去好了,当时刚好是看到了“只是太爱你”这首歌,所以就放了这首歌,后来老哥说我是不是在听这首歌,我说是的,他说他也是。我回了恩?他说没有。
后来我也终于知道为什么我看电视剧看到男主每次在女主说你走开后就真的走开后会很心酸了,因为他也是这样的一个人吧,只要你说那你还是不要管了吧时,他就真的会离开。他不会多问,包括你的日常。就像当初我怄气说我删了他吧,他也只是冷淡地说删就删吧。
今天晚上他唱了“只是太爱你”,他说要听什么歌啊,我说那就这首歌吧,然后唱了一部分,本来还没有很认真地去感受歌词,后来听他唱的时候,认真感受歌词后,真的觉得,为什么这首歌出现得这么适时,仿佛就是我们的心情写照。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)