在金色的海滩上读后感200字
虽然是选读课文,但这篇《在金色的海滩上》一点也不比正式课文差。
里面介绍了一位小姑娘在沙滩上拣贝壳,同意帮一位画家看者东西,而那个叔叔则去大海边拾贝壳。小姑娘左顾右盼,错过了好心的老伯伯帮她看东西,也等到画家回来。画家回来后,要送善良的小姑娘几个贝壳,那个小姑娘却一个也不要……
多么善良的小姑娘啊,她那么喜欢贝壳,画家送她,她都不要。倒是那个画家,我原本还以为他会拾贝壳时捡着捡着就把小姑娘还在帮他看者衣服画夹的事儿给忘了。可读到“画家希望她能悄悄地拣起来”这句话时,我才知道这位画家也是一个高尚的人。
答应别人的事,就一定要做到,不能食言。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)