家人的尊重800字
刚刚是躺在床上吗?然后去看这个作文档里面的消息,因为挺想说来句话,那就说一下自己的心情的,实在是有点懒,然后就想要在床上去躺着,其实也是让自己休息一下吧,毕竟今天也是蛮累的,本来今天晚上还是有两节课的,但是就想他说这个下大雨了,这边也是在我们快要离开的时候下了大暴雨,然后自己就去分开,一个负责人说还是让让两个小孩子不要过来了吧,因为小孩是有一点危险,他们也是自己过来的,而且这可能是他们第1次晚上出门吧,还要自己过来,其实就是自己需要差不多10分钟的路,所以自己就觉得挺危险的,还是就今天晚上先算了。
确实最后也是感慨一下,说自己的这个想法是正确的,因为最后这些人下了很大的暴雨了,所以正好是最后推迟了这个课程,要不然他们过来要回去的话还是蛮危险的,虽然说现在这个时间点还没有到,他们应该上课上到9点的,但是这个时间点还没有到现在这个雨势也相对来说是比较深的这种那种朦胧细雨的,但是这路边的这些积水还是蛮多的吧,然后这一次我突然间想到说,其实他们这两个小孩子是很努力的,逐渐和家里人也是蛮尊重他们的这一些想法,就比如说那个小朋友有一个女生问他是要升初中,然后他是比较喜欢小提琴,他就去跟家里人表达说他想要去学这个小提琴,他的家里人就尊重他,让他去学习这个东西就相对来说自觉性比较高吧,然后也是比较自律的,他也要听好自己的想法,就家人还是蛮尊重他的。
所以自己觉得其实在这个成长的过程中家人的这些尊重是比较重要的,就包括自己之前照顾的一个自己说特别喜欢的那个小朋友,其他的家里人也是给予了他很多的尊重,虽然说在学习上对他相对来说要求的比较严格,有的时候也是会发火,就比如说当时他这一片看着丝袜显得不是很好,然后就变成了家人的私教了嘛,这一点就觉得就是真的,当时就是觉得他不受尊重,那其实更多的时候都是很受家里人的尊重,就比如他想要去学一些什么,然后他在学习上的这些想法经得上都能够得到家里人的认可,所以就觉得其实家里人的尊重对一个小孩子的成长还是蛮重要的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)