我记得在刚买新手机的时候,就在手机里面下载了一个软件,bp是专门学古诗词用的。曾经有很长的一段时间里,我都对古诗词产生了莫大的兴趣,也许是因为我有一个朋友他常常被一些古诗词,并且每天都要发朋友圈,每天背一首,每天发一首,然后我就看着他发的那些背诵下来。
后来那一段时间我对音乐当中的这些唯美词句都很感兴趣,有时候都能够运用到作文里面去,而且这是一种不可多得的美感。
可是后来生活当中很多因素融入进来,生活变得越来越忙碌,我们好像也已经没有那么多的时间去做那些事情了,那些曾经看起来很文雅的风花雪月似乎也成了一种不可多得的奢侈。
后来我走进了别人的生命里面,我知道原来这种生活就已经成为了一种常态,每一个人步入社会之后就会发现很多东西都已经变得不太一样了,有时候我们可以大胆的去说一些话,有时候可以觉得这些东西从来都不应该当成一个故事的借口,但是却也可以在这样的过程当中懂得,其实他们所讲的那些故事从来都不会给自己惹来一些麻烦。
那些迫不及待的回忆,其实在某种程度上也变成了你回不过去的时光。
小时候我也喜欢看各种各样的小说,那个时候还没有他们这样厉害,也没有他们总是在意这些东西,那么灵感我只是觉得有一些东西可能是天赋,但是却未必每个人都挖掘出来。
所以每一次在想象当中,我们都可以幻想很多的故事,开始展开了脉络。就好像戏剧和电影一样,就在脑海里面上演。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)