在书中,有一个叫鲁巴的人,他满脸长痘,下巴向后削,牙齿参差不齐还脏的发黄甚至发绿,耳朵里面藏满了污垢。贪婪的他为了继承他叔公塞姆先生的巨额遗产,还必需要讣依照遗嘱的要求和一个女巫结婚。急切渴望一夜暴富的鲁巴,只好进入图书馆里,天天研究起魔法。
再一次偶然的机会,鲁巴认识了泽普家的两个小姐妹,根据他苦心研究的结果。鲁巴断定他们的姐姐喜碧拉就是自己苦苦寻觅的女巫。鲁巴每次向喜碧拉求婚,喜碧拉每次都不同意,最后鲁巴利用暴力手段,把喜碧拉和艾米一起关了起来。
在一个偶然的机会中,鲁巴又发现喜碧拉不是女巫,而艾米才是真正的女巫。不过来不及了,正义战胜了邪恶,警察把鲁巴抓走了。最后,他叔公塞姆先生的巨额遗产也不是鲁巴的了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)