就自己去的这个补习班,他还有办那个书法课和作文课,然后自己过去的时候就专门去交作文嘛,虽然说这个老师他其实那些态度也不是很端正吧,就觉得虽然说他一直都是很严格要求,我们说要去认真教要做良心教师,但他对我的话他的要求就是,有没有必要让自己特别的累就把作文给查完啊,就他相对来说就是让我给自己减轻负担吧,就是说作文的话不用给他们写评语,直接查个分数给他们就行了。
但是他又有在帮那一个作文课,就觉得相对来说应该还是挺重视作文的吧,然后他之前让我觉得他应该是聘请了一些很高级的教师,因为他们也有撞那一个竞赛奖,就他们去参加这种竞赛的时候都有得一等奖,二等奖的就拿一些学生,但是他这一次的话就是邀请自己去那一个作文班,虽然说可能工资是会有一些低吧,因为听说他们的一个作文班是一节课50块钱,然后他叫我过去的话,他就是说一节课两个小时,然后再给我补贴一百块钱。
他之前也有过来跟我说过的,他就是说问我说在去上学的时候星期六日有没有在家的,有没有回家的,他想要找我趣步写他们的作文,然后一节课是200块钱,所以自己也有听我的朋友说他们学校的老师也有在这一个补习班里面当书法老师,所以就觉得应该是那种工资待遇比较好的吧,虽然说两个小时100块钱相对来说也是比较高了,不过自己就觉得还是是申请还是有的吧,虽然说自己不是他的学生,但是这一段时间相处下来也觉得他确实是一个良心教师,而且自己也是设置卫生就觉得感情还是要比金钱重要的,所以就跟他说还是上了,但是觉得他作为一个良心教师,他也不会说去亏待他的每一个学生,每一个手下的老师。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)