你真的误会我了300字
世界最让人痛苦的事就是被人误会,这时我深有体会,在无意间被人误会了,我想解释,请让我解释。
事情要从头开始说,在昨天下午,我在作文档上看见了一篇作文写得不错,我看看作者资料,原来她的名字叫做鲍英,我看了她的QQ号,于是我上了网,我加了她,她也同意了。刚开始,我绕了她好半天,后来我下线了。今天晚上,我又上线了,看见她在线,我向她发起了信息,说了一会,我就告诉了她,我在作文档上看到的她。于是我们聊得很好,后来我真的是闲的,上网查了查她的情况,其实我没有恶意,真的。不知道为什么,她把我删了,我马上又上了另一个号,加了她而她没上线。我想她是误会了,我向她道歉。
你真的误会我了,你怎么才能原谅我?你是是不是把我当成骗子了,我现在可以告诉你,我不是。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)