《森林里的小仙女》读后感300字
我最喜欢《安徒生童话》中的《森林里的小仙女》这篇文章。
我最喜欢里面的那个既漂亮又善良的女孩。虽然那个狠心的继母以各种各样的理由去危害她,但是那个小女孩没有去学继母的坏良心。当继母让她穿着用纸做的衣服在冰天雪地里去摘草莓时,当继母让她在结冰的河里洗发黑和发霉的毛线时,她也没有反抗。
当她遇到那几个可爱小仙人时,虽然她当时只有一小块发硬面包,当小仙人要分享,她毫不犹豫的分了一半给她们,她的善良感动小仙人,她们都尽力去帮助她,甚至让她每说一句话嘴里都能吐出一块金子,她还遇到国王,虽然经历很多磨难,但最后还是拥有幸福生活。
我觉得相貌丑没有关系,最重要的是心灵一定要美!我想说那个丑女儿,你已经长得那么丑,可为什么你的心灵比相貌更加恶劣?你不学别人的善良,却要像你妈妈那样,做一些伤天害理的事,最终只会连自己的命也保不住。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)