离开电脑的日子900字
电脑故障后的第一天,我的心情很好。又是在热带风暴玩水,又是做作业,又是看《神厨小富贵》,又是买零食吃,整个人春光灿烂,欢声笑语。面对电脑,面对黑黑的屏幕,我只是笑了一笑:不就两个星期吗,有什么了不起!
第二天:还可行
电脑故障后的第二天,我还是兴高采烈的。不仅去美罗城买了好多东西,还在体育公园里跟一大帮“哥儿们”(哈哈,把女的称作哥儿们,恐怕只有我才想得出来)疯玩,尽管我会稍稍想起电脑,但是因为玩的缘故,我的整个心都塞满了,回到家,连看都不看电脑一眼。
第三天:糟糕透了
第四天:爽啊
今天一起床,我就接到了同学陆心宁的电话。“喂?吴晓芸,你能来我家玩玩吗?”一听到玩这个字,我就迫不及待地说:“好啊!我过半小时就去。”然后,我以迅雷不及掩耳之势地换衣服、刷牙,接着又飞快的穿上鞋子,朝陆心宁家飞奔而去。在陆心宁家里,我足足玩了1小时电脑,然后看了一会儿书(陆心宁家的书超多),还吃了一顿韩式烤肉堡仔。哎呦喂,我心中那个爽啊,真是没法说!
第五天:精神恍惚
昨天在陆心宁家上了半天的网,不知怎么的,今天不上网,突然感到有些精神恍惚了。一个人呆呆的坐在卧室的地板上,妈妈叫吃饭我都没反应,直到她冲入房间教训我是我才反应过来。下午也是的,连作业也忘了做,愣是在床上睁着眼睛一动不动躺了3小时。噢,真是不上网成千古恨啊!
第六天:疯了
接下来的日子……继续……糟糕……
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)