儿子啊,我知道一定又是你第一个点进来看,唉,最近家里比较穷,连打电话给你的电话费都要省下来给你买庠吃,所以啊,你别嫌弃我用作文档跟你聊聊啊。
儿子啊,我们一件事一件事说,不着急,反正作文档这个玩意,字数越多反而钱越多,虽然我这篇作文质量不咋地,但是想想《傅雷家书》这些玩意,我这篇作文是不是瞬间升华起来了……
儿子,咱第一件事先说说……就想说你上来我家玩的事吧!儿子啊,我曾经老久以前就和你说过,你每天下午上来找我玩,我都是在得!只要你来得不是太早,我都是有时间奉陪的啦~所以,你再过几天是不是可以上来找我玩啊~恩恩,可以QQ提前告诉我哦,不然……我没有准备,说不定午觉就睡到了18:59:59呢……
说到QQ,我就不得不说第二件事了。儿子啊,不是说好的不要在我的QQ上给我发游戏的事吗?你是不是没听清楚还是死教改啊!看来我得每时每刻都开着屏蔽才对了……所以啊,儿子啊,你以后还是要乖乖的,就你这次发给我的玩意,唉……已经被你爷爷发现了,害得你爷爷都抖到你爹来打!儿子啊,虽然说打是亲骂是爱,但是,我是不是也该疼你一下了?等你上来,我一定让你感受一下“父爱”!
然后,让我想想还有啥事,额,我想起来了,超级课堂对吧!你那个玩意,还是你自己去看看,我总觉得……那玩意还要填什么地址,所以,恩恩,你懂得。这么重要的任务还是交给你自己吧,还有啊,听说你只要那个人给你送钟,额外的积分,呵呵,就交给你爹我了!我把剩余的习题昨晚……呵呵呵!可能有可以蹭个东西!
儿子啊,做人也是要有底线的,咱不能用别人的平台聊天,还让别人给我们钱,所以,我就不打那么多了。
儿子啊!ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)