在进行完一系列的训练和短暂的休息后,我们终于进入食堂打饭。其实在这里军训的的班级不止我们一个,还有许多。这就导致这里的取菜是按个人的,并且采用饭卡付给制。
可我偏偏这时候出意外,在排队的时候,我一个不小心就推一下我们的队长,搞得叶雪汤汁都溅射出来。叶雪白我一眼,但这一幕却被教官给看见。这让我十分不自在。我只好饽饽的看向一边。
一个小队是一张桌子。我们大家围在一起吃饭,本是相安无事的,偏偏我们要惹出是非来。几个女生围在一起讲哪个男神帅,而我们男生也就是说军训的事,完全不像是在军队。
教官怒火冲天的将我们留下。教官丝毫不留情面大声呵斥道:“你们知不知道你们今天都干什么?吃饭排队嘻嘻哈哈,更在吃饭的时候讲话。全班鸦雀无声。
其实我知道我自己错了,这是一种错误,这要求我要时刻准备着。不能大意麻痹的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)