云里国历险记读后感300字
今天早上,是一个阳光明媚的早晨,我翻开《云里国历险记》这本书聚精会神地看了起来。这本书的主人公是桃桃、阿辛、杨杨、白妞儿、竹脑壳。。。。。。在历险中淘气的杨杨老是捣乱,在飞船里偷偷藏了他最喜欢吃的糖。当桃桃走到他房间时,发现房间的地上有糖果屑,就知道杨杨又偷吃糖。桃桃就把糖全都扔到了窗外,从下面看,就像下起了糖果雨。
有一次,竹脑壳为了伙伴们差点牺牲了自己的生命。这让我非常感动,我要为他这种自我牺牲精神所鼓舞。在他们勇于搏斗和坚持的信心中,终于救出了被困很久的伙伴黑妞儿,几个小伙伴又过上了美好快乐的生活!看了这本书,给了我很大的启示,它让我认识到做人不能只顾自己的安危,也要关心别人的安全。如果你是这种人,为别人牺牲自己,别人会把你牢牢地记在心里。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)