很久以前,他们对我说,你不能一直这么死板,你要学会投机取巧,你要知道,你选择的都应该是对自己有用的东西,而不是傻傻的,总是听从别人的吩咐。
比如说那些学习,你明明可以偷懒的,没有必要浪费那么多的时间,去做这样一件事情。
可是今天,对着英语作文拿到全国大学生写作比赛,拿到一等奖的我,我突然想起那个师姐曾经对我说的那一番苦口婆心的劝告,当时的纠结,和没有听从,一直坚持下去,以至于现在的我自己。
我想,这个世界上,因果来源,其实都没有什么都是可以被完全抛弃和忘记的。
我们所付出的那一起,其实都是想着发的,找到抱负的余地。直到今天,我们也不能完全的猜测,你们之间的关系,到底来源于什么,也许把这一切都看懂了,我想这些都不是什么问题。
我记得,他们曾经总是想着,去说清楚,那些故事从来都只是一个让人喜欢的状态。
我们说那些话,可以开很多玩笑,他们说过,自嘲的人,其实心胸都是比较广阔的。而不敢自嘲的人,就如同之前的我,所以什么都放不下,什么都不干下定决心。
可是,现在很多事情都不一样了,我能感受到的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)