自从你做完手术后,你再次进入了小荷这个“大家庭”。小荷上关心你的朋友不再为你提心吊胆。他们担心你没有逃脱被癌症扼杀的厄运,担心你永远?N离开了小荷,离开了这个“大家庭”。
紫衣小天女,你要听医生的话,好好地接受化疗。再疼,也要忍住。我们此刻就在你的身边,为你加油,为你打气,给你力量,给你自信,鼓励你,关心你。你也要相信祖国的医药成果会在你的生命上展现出神奇的灵光,出现不可思议的奇迹。
虽然无情的病魔让你尝到很多痛苦,但是当你战胜病魔,重新成为了生命的主人时,你会感到莫大的宽慰和力量。会使你更懂得生命的可贵,更加珍惜时光。也许,这是对你的一次磨练,一次考验,是一次难得的人生体验。
你是一个坚韧的人,百折不挠往往是面对病魔的最好精神。你要坚韧地承受失败的折磨。用毅力与抗性抵御病魔的来袭。木头被水淹没,然而它却浮了上来。正如坚韧的人在逆境中尝到无法忍受的痛苦,却又战胜了痛苦,走向成功。
前方,明媚的阳光,照耀着我们奔跑的生命,只要你肯奔跑,就一定会有收获。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)