工作的事600字
如果有合适的机会,出去找个工作也不是不可以!毕竟孩子开学以后,自己一个人在家的时间也比较宽裕,最主要的是宽裕的时间和欠缺的经济形成了明显的反差,所以自己迫切的想要找个工作,填补一下经济上的欠缺!
聊了两句之后,果然是一个大学同学,说有一个活呆在家里干,问我干不干?我说干啊!现在对于我来说,最多的就是时间,而最欠缺的就是工作和钱了。
简单的聊了几句之后,自己也大概清楚了,工作的内容,应该是特别简单的那种,只是前提是需要有一台电脑!但是自己家里的俩台电脑都坏了,只不过想到他说的一个月可以挣3000多块钱,想一下买一台二手的电脑,倒也不是问!
不管怎么样?自己心里感觉还是特别的开心,感觉未来的日子里,自己又有一份可以挣钱的工作,虽然不是长期的,但是多多少少也可以解一下自己的燃眉之急!多少也算得上是好事一桩?
曾经一直以为念大学对于自己来说真的没有多大的用处,毕业证如今压在箱底,没有半点的用,可是现在想一下,大概茫茫人海中,人与人之间的相逢都是一种缘分,抛开所谓长期的相处,自己认识的一些人,经历的一些事情,大概都会在以后的人生机遇里面,以一种不同的方式回馈与自己!
希望这一份工作,可以给自己带来一定的收入!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)