不会放弃的梦400字
其实我们从心开始对,这件事情就是有所耳闻的。但是那些东西你又不能明确的把它全部只出来说给别人听,因为这样一不小心就可能会得罪了别人,而且在背后议论别人是不是很好的一件事情。
可是如果你要反映某种社会现实的话,毕竟要说出来一些具体的实例,这样才能够有说服力!就好像你在写作文的时候,虽然不能说具体的人名和地点,但是你就挣还是要举个例子说清楚的呀。
不然就这样空泛的泛泛而谈,别人也不会那么轻易的就相信你,而且这一篇文章也不会是什么好文章,不会得太高的分数的。
我们都是学生,我们都能够理解。
这是在面对那样的应试教育的过程当中,希望能够有新的突破,至少是在我的生命当中至少与别人无关。
我不知道你是否曾经有过这样的想法,哪怕他显得那么累,进盘道与这个世界的尊重点格格不入,但是他依旧是我内心依旧坚持着的一个梦。
哪怕他没有多少时间的机会,哪怕这失败的可能性很大。
可是我从来都没有想过放弃。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)