从早上到现在,感觉整个人都不好了!坐在电脑前,没有任何的收获,只是,感觉自己好迷茫!虽然是迈出了第一步,却感觉自己好像有点乱了!
我忘了我是在什么情况下认识的作文档,我想,我也没有记录下来!我总觉得,当初认识作文档这个正确的网站的时候没有那么地费尽周折啊!但是,现在,却感觉,想要重新认识一下新的网站,原来是那么地难!
我不清楚,我这有不满足于现状的心态究竟是正确还是不正确!或许就像妈妈说的一样,明明已经做得很好了,但是自己还是总是不满足,她说自己这样的心态是不正确的!或许就真的是这样吧!或许,如果那样,自己只会吃更多的苦头!但是,自己却根本不听从自己浮现在内心表面的想法,或许,我内心深处的想法不是这样的吧!或许我内心深处的想法,只是希望自己可以有一个发展的机会,只是希望自己可以不要变的懒散,不要像现在一样,因为认为写作文没什么难度,然后一直都不思进取,一直没有想过要好好地改进,没有想过,我的文笔那么嫩!也忘记了那句话,不进则退!
或许吧!但是,或许又是一种依赖性,每次打开作文档的时候,总可以滔滔不绝,就像跟朋友聊天一样,然而,在其他刚认识的网站,每一思路,都总是三思了又三思,信心受挫!或许,这就是我想要的吧!
打开新浪微博,上面显示着,遇到问题,停下来,想一想!看到这句话的时候,我只想说,我好想静静!想要打开扣扣网站,跟朋友们分享我此刻的感受,但是,却停住了,才发现,今天还没有在作文档写写感受!这一天也快结束了,于是乎,就打开了作文档!殊不知,写了这么多!或许是太过于压抑吧!
我,好想好想静静!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)