体育课的发现350字
今天的作文课是老师让我们探讨昨天体育课的发现。
我回忆了一下,开始上课时老师还没有来,过了一会儿,老师来了。他穿着白色的运动服,黑色的裤子。他看见刘亦豪在讲话,就走过去把刘亦豪大骂一顿,说下课要留他堂,然后刘亦豪便坐在地上哭叫起来。
我们是在操场上上的课,过程是先整队、报数,然后再慢跑一圈,最后做准备运动。再往后,我们就开始了自由活动。我们有的在踢足球、有的在打篮球、还有的在丢手绢。
还有上体育课时,我发现了刘亦豪和莫明烨上课时由于刘亦豪老在后面骂莫明烨。结果,他们俩打起架来了。还有一个很有趣的发现,就是詹凯生和解天一再顶屁股。我还有一个细致的发现,就是操场边的树上有毛毛虫,它正趴在树叶上睡大觉呢!
上体育课真有趣!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)