亲爱的纯800字
纯,我想要告诉你,你是一个值得珍惜的朋友,在过去,现在或是将来的日子里,如果你伤心了,难过了,委屈了,要记得画一个笑脸给自己,告诉自己不放弃,人生,不在于能够达到多高的境界,而在于是否是轻轻松松,以自己喜欢的方式过完,纯,你的身上,有我不曾有过的好品质,你可以懂得怎样去安慰别人的心灵,可以明白一个人频临绝望的那种挫败感,我相信,你绝对是一个善良的人,或许你也曾失败过,但是你依然可以挣扎着从泥潭里爬出来,你是一个坚强乐观的女孩,我想说,在我的生命里,有你,真好。
不要太约束自己,要做一个自己喜欢的自己,别人怎样说是别人的看法,我们真的不需要却在乎别人的眼光,我到现在为止最厌恶的就是那些瞧不起别人的人,尤其是在我们周围的同学们,他们自己拿着父母的钱到处炫耀,这符合常理吗?但是每个人却还是依然我行我素,或许是我的思想有问题吧,因为在我周围,没有一个想我这样认为的,就像是那次历史老师说能够在半夜十二点陪你出来疯出来玩的才是真朋友时,同学们都想到的是自己生活中有没有这样的朋友,而我却想到自己可不可以这样做,可不可以成为别人的真朋友,曾经的我也总是将自己当做生活中的主角,仿佛日月星辰都应该围着我转似的,但是,有一天,我却突然悟了,我明白,这个世界上没有谁会将你当作自己生命里的一部分,如果你想要一个真朋友,你就必须对你的朋友付出全心全意,甘愿做她人生中的配角,哪怕只是一片衬托别人的绿叶呢。
纯,你或许是知道我秘密最多的一个人了,我会将所有的不开心,开心,不难过很难过都写到作文里,写进一个没有人认识的地方,我的心灵和我不一样,至少在我看来,我的心灵要比自己完美的多,但是,我没有办法将我的心展现出来,别人都是先认识我的人,却再也没有办法深入我的内心,纯,你是先认识了我的心的人,所以,我要好好好好珍惜你。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)