我渴望当一名作家300字
我渴望当一名作家 理想是沙漠中的中泓清泉,给人生的希望;理想是黑暗中的一盏明灯,驱走心中的黑暗;理想是一首飘荡在风中的歌,给人带来心灵的安慰。 我从小就想当一名作家,并为这个目标去奋斗,小时候,我就爱看书,作文书,故事书……我都爱看,并励志长大后当作家。当然,我也得用实际行动去实现。
我会读书、写字后。就每天坚持写日记、作文水平也渐渐提高,掌握了写作方法,现在,那些书已经不能满足我读书的欲望我便看那些经典名著,尽管很长,可我还是努力将它看完,并体会看到那些感人场面,不禁流下眼泪,看到那些不公平的世间,我也感到愤愤不平。 记得一次,那是一个晴朗的下午,妈妈带我去购物,路过新华书店,我便遇救妈妈让我去看书,然后,妈咪经不住我的软磨硬泡,答应了。
结果,我一看就看到5点多,我赶紧跑回家,妈妈便从此以后不让我一个人去书店看收了。 我要为这理想而奋斗。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)