以后的路还很长,革命尚未成功,同志仍需努力。相信在以后的日子里 ,通过奋斗,经过考验,定能绽放人生蕴藏的绚烂的光芒!
防御力:微弱不强
每当遇到挫折时,总要伤心一回,这也许是一大弱点。但是,我相信时间能改变一切,虽然说,江山易改,本性难移,但挫折也能磨练人啊!等到一定程度,一直就会慢慢坚强,主动迎接生活中的风和雨,毕竟象牙塔不是一生一世所需要呆的地方。我们要随时接受挑战,并战胜它!
必杀技:寻找竞争对手
有竞争就会有压力,有压力就会去竞争。
绝招:风起云涌
有时,突然像一匹黑马,给人一种防不胜防的感觉。
杀伤力:无
偶尔口误,绝非故意伤害他人
影响力:良好
我曾说过交朋友要用心去交,因此我非常珍惜每一份友谊。
克星:懒惰
一向认为天下无难事,只要肯攀登。倘若想不劳而获,那是妄想。天上不会掉馅饼,世上也没有白吃的午餐,所以我们要靠自身奋斗,不能庸俗的把自己封闭于懒惰中。韩愈说过:“业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。”
学习宗旨:知识改变命运
格言:几只苍蝇咬几口,决不能羁留一匹奔腾的马。
学习目的:考一流大学
学习方法:劳逸结合
人生就是一次负重旅行。累了,就放下,哪怕是只有一杯水的重量,让自己休息一下。这并不是偷懒,也不是不求上进,而是为了让自己轻装上路。这样,自己才会在人生路上走的更踏实,走得更远。
学习理念:有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
口号:用行动证明一切
生命之歌:《蜗牛》——JAY
我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸,小小的天 有大大的梦想,重重的壳,裹着轻轻的仰望,我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞任风吹干。。。
后记:全面剖析自己,方能做真正的自己!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)