提到写作这个说大不大?说小不小的话题?无论说是自己的兴趣爱好也好,还是说自己生活至于的一份兼职也罢,总之,这么多年来,自己关于写作,也好像有一直在坚持的!
可是越坚持到后面,自己就发现,其实关于写作中的一些迷茫,真的还是特别多的!
就拿最近一段时间的写作文来说,之前真的是动力特别的大,也可能因为是压力比较大,最后的结果就是产出的产量也比较大,说实话,前一段时间确实是在作业库写作收获了,一丁点的小成就吧!
自己也并没有因为这一点的小成就而沾沾自喜,只是面对接下来的写作的时候,自己就感觉特别的迷茫,不知道从哪些方面作为切入点去写!
写到最后,自己甚至不敢去接触命题类的作文,总觉得自己擅长的领域,自己已经写过了,可是在自己不擅长的话题,面对空白的一页,自己始终不知道该如何去下笔。
曾经也想过,就是干脆不受限制的放松自己的思维去写,去写自己生活中的点点滴滴,可是自己的日子每天过的好像并没有太大的不同,所以生活中的一些点滴话题也写的差不多了!
最后的结果就有种,每天都想写作文,但是每天都不知道写点什么的感觉!然后就是在一天一天中,荒废着度过!
这大概是在这一段时间里,写作给我带来的最大的迷茫吧!
真希望有高人指点,解我迷茫!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)