酸 痛500字
不知道妈妈小时候是怎么样,是否和我一样那么容易受伤,是否和我一样那么矫情,是否和我一样那么任性,但是,现在这些情况,在他身上已经全然不见。
看了一下莫言写的亲情文和一个作文班一个学员写的亲情稿,眼前便模糊了。
其实我还是习惯性在母亲面前抱怨,终究还是不忍心让自己受一点点的伤。还记得当初被妈妈说脆弱还有不肯吃苦后,自己发誓说以后受多大的伤,我都不告诉妈妈,但是现今,眼睛痛了,手腕痛了,我还是要再妈妈面前嚷嚷嚷嚷,嚷个不停,我妈给我意见我却也不采纳。只是习惯性地跟她抱怨和撒娇,但是,忘了,其实我们在诉苦那个爱我们的人,其实是想帮我们的,但是没想到,我却一直这样拒绝这妈妈的的意见!
心里有点酸,好像又有点痛。想哭,想狂吃,想抱着妈妈问说你怎么了,但是这一切,都是在我的脑海里出现,在现实生活中不会上演!
妈妈纵容我的太多了,我的乱消费,妈妈不会说一句不好,只是过后我会抱怨说被坑了,妈妈就会吐槽。她会纵容我的事情,太多。之所以现在喜欢用朗读来发泄情绪,是因为每次我在看书读书,妈妈都不会打扰,她纵容,即便很急的事,她也不会打扰!我的隐私,我说不看,她也就不会看,那么好的妈妈,只是,最近,却让她落泪!
有点酸,有点痛!希望有一天我们说:嘿,你好,我是你的女儿,我们重新认识一下吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)