道阻且长450字
这条路看起来道阻且长。
我知道以前我们沉迷于《诗经》的世界当中,觉得这一切似乎都蒙上了一层诗意。我不知道我在看电视剧之后究竟有什么样的感想?因为在那之后有很多朦朦胧胧的想法,都已经注定形成,却不能成为一个体系。
也许生活当中很多次都有过这样的想法。只不过付出实际行动的时候却总感觉被很多因素阻碍着。就比如说在写作文这件事情上面,我们经常有一腔热血,坚持着,可是却总是被各种烦乱的事情所打扰,一会儿去干这个事情,一会儿去被喊着开会。
所以我们更应该珍惜夜深人静时来之不易的时光,那才是真正属于自己的自由时间。
所以我也终于明白了为什么那么多的人,都抵触成家立业,都抵触结婚生子。
如果换做是我们的话说不定也会做出这样的选择。我们如果能够自己有能力养活自己,又何必去依赖于别人,或者是给别人当保姆。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)