关于追求的初三满分作文
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹”雨后彩虹是最美丽的,它给人们带来期望,带来梦想,它给湛蓝天空泛上了一缕世间最完美的东西,追求彩虹_作文。
在我们的人生道路上并非总是一帆风顺,一马平川。总会遇到层出不穷的错误,有的人望而止步,甘愿俯首,摒弃了拨云虹的勇气;有的人迎难而上,永不言败,赢得了雨后彩虹的笑容。
或许我已经努力了,但得到的却是那惨不忍睹的分数对弱细心灵的拷问;或许我已经汗流浃背,但换来的却只是伶仃的几颗野草;或许我已经遍体鳞伤,但迎来的却不是心中追求的永恒的彩虹梦,初中三年级作文《追求彩虹_作文》。
失败并不可怕,可怕的是当失败的悲伤袭上心头时,失去对生活的憧憬。黑云密布,风雨交加,可是心中的彩虹依旧绚丽。放弃悲伤,重拾彩虹。
风很大,雨很大,追求彩虹的路上很孤独。于是,一串串酸涩的泪无声的流入心田。多么,多么想快点寻出藏匿在乌云背后的那道微笑。心里明白:如潮的掌声只为胜利者响起,瑰丽的奇葩只为成功者绽放。随之满腔热血化作了一个个铿锵有力、掷地有声的文字——追求彩虹。
怀着乘长风破万里浪的壮志,彩虹是我亘古不变的追求,因为,我已经准备在风雨中留下自我永恒的笑靥,我要向命运挑战,我要像命运无情却依旧坚毅的贝多芬一样扼住命运的咽喉。
暖暖的气息笼罩着我,矫首昂视,我惊奇地发现一条七彩的薄纱飘荡在云间,经过雨水的洗涤,洋溢着生命的芬芳。我执着地迎来了磨难后的第一抹曙光,是它融化了我隐隐作痛的创伤,坚定了我的凌云志,拥有了“山随平野尽,江入大荒流”的心境。
啊!让我带着完美的希冀i,向雨后彩虹飞去,去拥抱我迷恋的色彩!“风风雨雨都理解,因为我永远相信有雨后彩虹”
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)