每个人都有自己喜欢的地方,那大家猜猜我喜欢的地方是哪里吧!它里面有很多动物,而且在我们中国的首都。没错,你们肯定都猜对了,就是北京动物园。接下来,就让我来告诉你们,我为什么那么喜欢北京动物园吧!
一进动物园大门,我就闻到了一阵花的香味,好像千万个香包在我的鼻子前一起打开。
大熊猫是中国的国宝,全国大熊猫数量稀少,很多动物园里都没有大熊猫,所以大熊猫馆是北京动物园最独特的地方。北京动物园有两只大熊猫。第一只大熊猫四脚朝天的躺在地上,怀里还抱着一根又大又长的青绿色的竹子。它的圆滚滚的小肚皮,一看就吃饱了。它的旁边绿化好环境美,好吃的好玩的要什么有什么。有郁郁葱葱的树,有木头做的滑滑梯,还有轮胎做的秋千,大熊猫吃力地爬上了轮胎秋千,用力蹬着地摇啊摇。第二只熊猫趴睡在竹子中间,好像一朵白云掉到了花丛中,时不时还发出“呼呼”的声音,旁边的鸟儿都被那响声吵得到处乱飞。不过国宝就是国宝,比我们都幸福。
太阳已经偷偷跑到了天空的中央,我们又来到了猴子馆。猴子们跳来跳去,好像在打架,又好像在开心的玩耍,有时对着玻璃招招手,好像热情的跟旅客们打招呼。还有的拉着别人的尾巴荡秋千,好像在捞月亮,可真有意思……它们从这跳到那儿,又从那儿跳到这儿,好像有永远都用不完的力气。有时它们站在栅栏上,有时它们爬上了高高的屋顶,好像一只轻巧的小猫一跃而起。还有时,它们相互串门,有了更多的好朋友,也让它们更加快乐。
我最喜欢的地方是北京动物园,那儿有憨态可掬的大熊猫,有热爱表演的河马们,还有活泼可爱的小猴子……大家喜欢北京动物园吗?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)