我爱小荷1000字
我喜欢小荷,因为这里是个好地方。小时候我的学习成绩不是那么的突出。经常受到同学们的冷语,这使我在班级里抬不起头来,没法子见人。我上了小荷作文档站认识了很多的朋友,有很多我的群主只要LOVE,群主姐姐对我真的很好对我的妹妹也是很照顾的。她有许多的群而且我和妹妹在俩个群当了管理员。真的谢谢群主。
我爱小荷------我最好的朋友
在小荷我最好的朋友是蓝小默,我叫她默默。她十分的热心,我看了她的作文写的也相当的不错。她的作文语言通顺,首尾呼应,是精品中的结晶。她在她的作文中还写了我,我看完她的作文这使我非常的感动。她的作文写的全部是心里话,作文能让我更加的了解默默。默默加油啊!姐姐加油!让我们一起努力,你是我最好的朋友,是我这辈子遇到最好的人。因为默默那善良和可爱感动了月月。
我爱小荷------作文让我懂得了道理
小时候,也就是没上初中那时候。我的学习不好,所以就想上网看爱看别人的作文都是怎么写的。为什么我就写的不行呢?我上了很多的网站,我想打印一些作文没事情的时候看看。看了许多的网站不是字迹太小就是作文太少。在无疑中发现了小荷作文档站,我就开始在这里写我的作文了。到小荷没几个月,学校开学了。我想我一定要想小荷的荷友们学习,我不能输。没想到开学上初一我竟然当上了班长,我的妹妹也经常上小荷她当上了副班长。这让我和妹妹都恨开心。
我爱小荷----男生女生
我发现小荷很多的栏目,其中男生女生这个栏目我很喜欢,我想在下次的艺术节,在我们学校我要唱一首歌曲追梦荷塘。我和他们说小荷作文档站是个绿色的网站,希望大家爱作文的同学们来到小荷。我最近还为男生女生编造了一首歌曲:歌词男生女生
男孩是风,女孩是雨。
风雨飘洒着青春的靓丽。
我们的挑花,绿了柳絮。
小荷相伴着快乐的我和你。
男孩是风,女孩是雨。
风雨呀飘洒着作文的友谊。
也有欢心啊,也有泪滴。
也爱书本那也播种友谊。
男孩是风,女孩是雨。
我们在小荷秀出我自己。
我们的作文,增添了靓丽。
我们的歌喉秀出我自己。
男孩是风女孩是雨,
在小荷相伴快乐的我和你!
祝愿小荷男生女生永远能给大家带来快乐。
希望大家不要点退稿谢谢 我会感谢你们的
写的还算是可以吧 我真的希望男生女生这个栏目会给小荷的朋友们带来快乐
(完)请看下集
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)