初三快毕业了,按照我们班传统的惯例,在赵老师的作文课上,要坑很多人。
首先从比较近的人开始,从我同桌汤圆开始吧。他是一个很神奇的家伙,因为在汤圆的世界里总有无数个问题。就比如说在雷叔的课堂上吧,刚刚开始汤圆有问题,雷叔就让汤圆起来发言,后来发现那些问题是高中的,甚至是大学的。后来就直接说“请你下课到楼梯的转角处的等我。 那个闷骚的家伙。
囧航,是汤圆的机油,他是在上课的时候和汤圆一起在损我的人,所以没办法,只能损他和张琪琪那点关系,结果遭到了报复神马的。他的CF 技术不行,而且也不怎么样,所以说以后打 CF的时候虐他就是了。
张琪琪这个人阴到了某种境界。大打个比方:陈靖南在寒假辛辛苦苦地攒了1000多块钱,然后买了个64的touch赛马条,结果这时候张琪琪拿出了一个白色的IPHONE4s,拿出来也就算了,还说了一句“:不知道是你那个贵,还是我这个贵?”我当时的反应是:
这个人会被人这样称呼,这个连四根都不敢惹的人竟然用宝宝的这个称呼~~~~
这个世界什么都有可能发生啊。
调侃一下胡瑞莹盈吧,这是一个暴力的人物,她的书包里有3把钢尺,有一条因为经常打我所以已经弯了,直不起来了,然后在上课的时候我经常回头,然后她就让汤圆叔叔把我暴力的转回前方。她有很多奥利奥,我怀疑她家的奥利奥是像我爸爸工厂那样,一个仓库,一个仓库的放着。
再说说希爷了,他是一个留长头发的人,在前段时间冬天的时候,他的头发不但长而且卷,所以他看起来头上像是顶了一坨大便一样。
再说说李颖君吧,怎么说呢,那是一个自以为自己多情但是仅仅只是一个傻逼而已的人,女人永远都以为自己的多情是叫做柔情似水,但是给我们的感受又是什么呢?送你一句话爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它,因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。
梁希然,是个神奇的人物,喜欢喝冰露,对足球有一种特别的热爱,会熬夜看球,即使是在大雨倾盆,也会孤独的一个人在偌大的操场上踢球。他因为受不了李颖君的自作多情和恐怖袭击自己自觉的独立出去了。
我们班有三俊:马俊;黄嘉俊;
又说到马条了,化学老师经常说,这个班有两个人是不可学的,一个是马俊,一个是陈靖南。
我一直觉得马俊妈妈是个很伟大的女性,她在没有警察的帮助下把马俊养到了那么大。
马条,他是物理课代表,成绩还好,100多名,对小辉有种控制欲,喜欢调戏企鹅,对调戏企鹅的异性会直接使用核打击。性格猥琐,长相猥琐,经常因为不完成物理作业被雷叔痛扁,一直希望加入陈氏企业,是个不折不抠的猥琐典范,其所创立的猥琐党将祖老师几乎逼入绝境,这个只能说是以牙还牙,不能说是恩将仇报。
曾文俊是个奇怪的人物,他跟我一样爱喝可乐,喜欢苹果,讨厌安卓,对高端电脑有种特殊的爱好,在上课的时候喜欢睡觉的人类。张衡老师的出现经常让我们从睡梦中惊醒,这个是非常可怕的事情。
看来调侃全班人是个巨坑了,才填了一半啊····
说说赵老师吧····觉得有这样的一个师母真是老师在祖上有积德啊!师母应该是个非常体谅赵老师的人,看赵老师这个样子,估计在半夜三更在那里改作文就让师母孤枕难眠了,真是辛苦了。不过稀疏的头发是个比较大的问题,看来是人老了。有时候我们写的作文也要字大一点,看老师的脸整天红彤彤的,是不是师母给老师的参汤喝多了?
先这样吧,到时候再继续写········
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)