如果说实话,不用任何华丽的辞藻来修饰,我真的好想抒发自己的心情,不用担惊受怕,不用害怕所谓的说者无心听者有意,只是简简单单地叙述出来,也许表达不太好,但是也是一种合理的宣泄方式啊。
今天,我的日记本有些脱节,我心里不太舒服。说好了,要让她陪我大学四年的,可是这才两年,她都不能保持完整性了。
如果在以后几十年的岁月中,我一个不小心把她丢在了角落,慢慢的泛黄,她是不是也会伤心不已。
那些都是我心情的记录,都是来源于日常生活中的琐碎。也许,我确实应该像大多数人一样,选择一个电子日记,但是那样的电子日记,除了作文档,其他的地方我用不习惯,而且也不能放心。
我知道,这或许是经过了时间的检验,才可以做出来的结论吧。
我想,我喜欢看的那些古装电视剧,并不一味地这是在推送其他的故事情节,也许里面确实蕴含了很多不一样的价值观,但是观赏的过程中,也是要有很多不一样的 取舍的。
我想,每个人的说法,也都不太一样吧。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)