王嘉乐同学,自从我们一年级同班开始,我就想对你说一句话。可是每当我想说出来是,我又咽下了这句话,因为,我认为这是最后一次了。可你没改,每一次都是第一次。
今天,我就借用作文来把我这句一直卡在喉里的话吐出来:“王嘉乐,别在搞同学了!”你知道你为什么天天被同学冷淡?走到班里,大家一见到你就远远离开你?你难道没想过这是为什么吗?如果你没想的话,我就告诉你吧!你天天捉弄人,大家都因为你生病,照顾你,所以才默默地把苦咽下了肚子里。大家也就渐渐远离你了。
我相信,每当你看到大家在一起快乐的玩时,而你却孤单地坐在一旁,眼巴巴地望着大家开心的面孔,你一定也很难过的。一个人如果走入了孤单的“笼子”中,一定会很伤心的。
王嘉乐,改掉这个坏毛病吧!我相信,只要你改正了错误,你一定会走到同学们中间来的,大家也一定帮助你打开你心中孤独的枷锁的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)