有的时候我在想,人这一生精力非常有限,如果我们所做的事情不能够对得起自己的良心。或许这一个过程,就是应当浪费的。
就在我翻看自己的日记的时候,那种很好的表现就突映入眼帘。之前的时候我就一直觉得日子本是自己的内心世界,所以应该好好对待,态度就是不一样的。
可是最近我却想到其实不管什么事情,都是应该用心去对待,才不会浪费时间,浪费生命。
只有这么把他们做出结果来,才会觉得这些东西是很有意义的。
记得曾经看到过一句话,是晋江文学城一位大神的口头禅,正在写的都是字字珠玑,写出来的都是垃圾。
其实我也有这样的同感。
大多数时候是这样。
所以我才觉得很多事情都应该全力以赴的去做,就包括写文章这一方面。不管自己的能力和水平有多少,至少用了自己的最好态度,去全力以赴。
之后就不会再有什么遗憾了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)