星期天的早上五点我在床上睁着眼睡不着,因为我们三年级六班要为一个长了白血病的哥哥捐款。一到六点我搜的一下就坐起来来了,我迅速的穿上衣服吃了早饭,就和爸爸妈妈一起前往人民公园的北门。因为我们要在哪里集合。我和爸爸妈妈去的还算早的,我在那玩了一会儿。八点半的时候我们集合了。我们先合了影,然后先是刘姿含讲话小学生作文,然后是郝凝澈读倡议书,最后是我们的班主任邢老师讲了几句话。接着捐款活动就开始了。
我是卖报纸和杂志组的,我的好朋友马翊宁和我一组的。我们俩决定一块走。首先是马翊宁先卖出了一份我也不甘示弱,买出去了两份,我们俩本想是卖给老人买,可是我们俩一边走一边问,那些老人说的话都不一样有的说我的眼睛看不清、有的说我没带钱、还有的说我在家里定报纸了。让我们俩很失望,我们俩突然灵机一动立马就改变了作战计划。我说:“我看老年人不买反而是中年人和学生买。”马翊宁说:“是啊,要不我们问问中年人和学生买不买。”我说:“好咧。”我们的第二次的作战计划成功了。我们的报纸和杂志终于渐渐的买完了。把挣来的钱捐了出去
我们心里想到卖这些报纸和杂志可真辛苦啊!但是我们一点也不累,反而觉得很高兴因为我们做了一件很有意义的事。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)