我国的京剧300字
京剧在我国古代时期就有了。它是我国的艺术作品,传到了现在仍在持续不断地往下传。
现在科技发达,都有了网络,电影等等,都代替了京剧,现在喜欢看京剧的人所剩无几了,而且大多数都是年过关百的老人。
如果再这样下去,京剧很快就会被遗忘,虽然京剧没有多少人看,但它在中国受着若大的影响。它在人们心中还是受着崇拜的。它毕尽是我国的一大艺术作品。
我的爷爷很喜欢看戏,但我又不懂小学生作文 网 ,我只是在旁边坐着,爷爷就说我不懂什么,连京剧都不会看。
每次,如果让我“抢”到摇控器,我想看电影,可爷爷就是要看戏曲,没办法,谁让他是我爷爷了。
我真不懂现在都有了网络,竞还有人看戏。可能是因为这是我们祖先的创作吧,我也希望能有人把京剧发扬光大,让我们的子孙看到自己的祖先创作了如此了得的京剧。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)