设计金钥匙的班徽500字
今天真是个特别的日子!因为一项让人兴奋不以的活动--设计班徽就要在金钥匙快乐作文班举行啦!让我给你介绍介绍大家设计的班徽吧! 活动开始了,各组的成员都投入到了激烈的讨论当中,顿时,从大家热烈地讨论声中传出一种紧张的气氛。我们组的组员,有的急得摩拳擦掌,抓破头皮也想不出好的方案;有的则毫不在乎地坐在一旁凑热闹,仿佛与他无关似的。还有的低着头,面露愁容,好像正在钻研班徽的设计方案,但好像怎么想也想不通!
经过大家艰辛的讨论,我们终于选出了一个较好的班徽设计方案,于是大家又投入到紧张的画图配文字阶段。组员有条有理的分工协作,由两名队员负责绘画班徽,三名队员配文字。只见绘画的同学聚精会神、目不转睛地画着讨论已久的方案,其他队员也汗流浃背、手忙脚乱,忙得不可开交地为美丽的班徽配上优美的文字。在大家辛勤劳动下,一个美得不能再美的金钥匙班徽终于从组员们的手里出现了。
班徽是圆形的,在它的中间有一道通向知识的大门,有着一把金光闪闪,十分显眼的金钥匙,它可以开启这知识的大门,它代表着金钥匙快乐作文班。一个火红火红的太阳印在上方,它是那么红,散发着闪耀着的红色光芒,我们仿佛是一颗颗希望的种子,在太阳下茁壮成长。
终于,我们的班徽获得了一等奖,我们大声欢呼,迎接胜利的到来!
设计班徽真是个有趣的活动!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)