为期一周的旅程,并不是单纯地旅行,而是有着要完成的任务。
因为特殊时期也没敢到处去转,只是就近观察着这里的风土人情。
学着记录每一天的日程,这样不至于在时光流逝后,只抓住记忆中的一星半点。
当自己回望这段时期,也能清晰地看到自己的努力,即使不是很明显,但一直在前进。
当在日记本上写着那些总结与花销,惊觉那些不经意的费用,也更让自己懂得珍惜。
此次的任务带着一点重复的意味,这些天彷徨过,焦灼过,带着疑惑,带着感激,但只要结果是好的,就是欣慰的。
当完成了一不阶段的任务,被告知还要再一些等待,有过了解与商议,最后还是做了最为适合的选择。
也许,这是给予自己机会,给自己更多的时间再去锤炼,想让自己有更好的状态。
一切都是最好的安排,所以关键还是要学会调整好自己的心态。别人能够给予的帮助是外在的,自己给自己的,则是无穷大的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)