小米粒250字
以前我并没有注意过这普普通通的小米粒,只知道小米粒是身穿金黄礼服的水稻妈妈生出来的。今天在作文课上我认认真真地观察了小米粒,发现原来小米粒是个有趣的小家伙。
这小小的米粒如同蚂蚁一般大小,形状是椭圆形的,每个小米粒上都有一个缺口,印在手上像弯弯的月牙一样。
小米粒的颜色是乳白色的,中间隐隐约约可以看到一条白线。用水泡一泡,还可以看到一点白色。小米粒虽然小但很硬呢!用手使劲一捏,小米粒依然完好无损,而你的手却像被蚂蚁咬了一口一样疼。
米被煮熟后,会散发出一股清香。抓起一把,它们就会像胶水一样粘住你的手,这个难缠的家伙。可当它们冷了一宿后却又硬得像石头。哈哈,有趣的小米粒!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)