你们好!很荣幸能在小荷认识你们这些同样喜欢写作的朋友!我是新来的会员,有什么做得不好的地方,请多多指教!我一定会虚心听你们的!近来过得怎样?希望你们天天快乐!
小荷真是一个非常好的网站不仅提高大家的写作水平,更加增进我们的友情!能成为小荷的普通一员,我已经很荣幸了!
小荷的朋友真棒,你们的作文写得真好,有许多值得我学习的地方!例如小荷会员"小颖子",她的每一篇作文都十分认真地写,十分修改从她的文章可以看出,她是一个善于观察,体会生活的人!她的许多作文都与生活息息相关,我真佩服她的文采!还有其他的会员我真的
很羡慕你们的才华,你们的做文有些是精彩,有些是动人,有些好看,各有各的文采还有"梦幻雪天使","紫絮冰情","小灵童","茫茫宇宙","粉红的雪城","XINGQIHUI”……小荷的每一个人都很会写文章,我真的十分十分欣赏你们,你们要继续加油!我一定会继续支持你们!
小荷的朋友不仅文采好,更重要的是大家都十分重情义!每当一两个小荷的朋友离开的时候,都会有许多人叫她们不要离开,我知道小荷的朋友都十分不舍得对方,对和对方的感情十分好!所以我也想认识大家,我的名字是“梦幻之翼”,我能和你们交朋友吗?
祝
天天开心^_^
学习进步!
小荷新来的会员:梦幻之翼
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)