读《你会找到聪明泉》读后感250字
我读了唐池子写的经典美文《你会找到聪明泉》后由许多感受。我先来说说这一本书的简介吧。
《你会找到聪明泉》是一本可以让老师、家长和孩子共同来阅读的人本读本。所选的篇目都经过精挑细选,它们的篇幅比较短小,适合在课堂或家里阅读。这些篇目大多数出自古今中外的名家之手,经过了时间的检验。有一部分的篇目是书的节选,这些文章往往值得读者一读再读经典之作。
我读了这一本书里面的每一篇故事都教会我一个道理。最让我印象深刻的一篇是《淘气的鞋》这一篇故事。这一篇故事告诉我们不能淘气,一定要做好自己的本分,要不然很十分容易会嚷别人收到一些伤害和损失。
我读了《你会找到聪明泉》这一本经典美文后,受益无穷。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)