舅妈看到我在哭,问我怎么了?我把事情的来龙去脉一五一十的告诉了舅妈。舅妈听了这话不但没有安慰我,反而讽刺我说:你这个大笨蛋,连你朋友都比不上人家传奇作家发了31篇作文就有20多篇精华。你看看你。你别说了我大声吼到。你试试得精华是多么的难。你自己都弄不好还管别人。妈妈走过了仿佛知道了我为什么哭泣。说没事的鸣鸣。你是一个懂事的孩子,你也应该知道这个道理。
别人胜利了你可以为别人而感到骄傲,但是你自己如果失败了你也不要难过,你应该觉的这是给你的一个教训,你看看人家494522933人家发表了120多篇作文了有几篇精华啊!人家照样不放弃补足自己的缺点再接再厉还不是照样他的作文被杂志社录取了啊!只要自己努力了,就不怕没有好的结果。我听了妈妈的这翻话心舒服多了。我想以后我也可以多抽出点时间来写作文啊!这样我的作文水平不也能提高吗!好了,好了,该睡觉了!老妈的声音交替在我的耳边……
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)