2024-05-18下载文档一键复制全文
一星期没打字了,我也不清楚第一篇和第二篇到那哪里去了,想看就到我的作文本上找哦!☺
于小丽住入阿里斯学院已经有三天了,她已经完全知道李诚和阿美(真由美加)精灵的样子。
他们两个的精灵都是火系的火鹿小精灵,只不过性别不同。
火鹿长的像鹿,所以才叫它们火鹿。其实它们除了头上的角是红色和毛的颜色是红色以外,就真的和普通的鹿一摸一样了。
晚上,于小丽和阿美在回宿舍的路上,她们开心的聊着,于小丽突然看见一个蓝色、发黑的光球在天上,它又突然露住了一双红色的眼睛,好像在看自己。她抬起头,并没有听见阿美在叫自己。
于小丽突然觉的有点头晕眼花,接着就晕了过去。
等于小丽醒来时,自己已经在宿舍的床上了。卡西校长、水银鸟、阿美和她的精灵丽莎以及于小丽的班主任杰克。
“你已经昏了一天一夜了,那天你到底怎么了?”水银鸟说。“我看到了蓝色发黑的星星、红眼睛…。”于小丽说。“什么呀?你到底怎么了?”丽莎说。
只有校长和杰克老师没有问于小丽说的到底是什么,校长沉重的说:“看来斯尔米达已经冲破封印了。”“斯尔米达是谁?”除了水银鸟和杰克老师以外,别人都问了这个问题。
“斯尔米达是黑龙的助手,也是黑界的副首领,黑龙被封印时,他也被另一个封印给封住了。看来黑龙的信徒让他冲破了封印,于小丽有危险了。”说这话的是水银鸟,它还有着一千年前的记忆。“我有什么危险啊?”于小丽问。
“把你的身上所有的血滴在魔界王后的封印上,封印就会被破解…”接着话题的是杰克老师。
“不会吧!!”于小丽惊讶的和不上嘴…。.
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)