比赛之后500字
在比赛之后,我的生活乏味起来,偶尔画画,倒也不追求画的多好,像样就像。设计着像日记一样要用图画记录生活,实际上三心二意的。突然紧绷的生活松下来了,再加上来例假,根本就没有力气去行动。我重新开始做计划,写要做的事情,看书,却写不出来东西。
毫无头绪。只是碎片而已。
说说最近发生的事情吧,小组作业因为大家都漫不经心的态度,我决定就这样放着了。比赛反正拿到奖了,学期末也算给自己个交代。倒是有人睡了一个午觉起来,发现自己喜欢的up主分手了。
谈不上伤心,毕竟我只是个外人,再说我是那种对别人的私生活毫无兴趣的家伙。所以并没有什么实质的反应。但是有些观众也许有些过激了。我看到一个匪夷所思的言论,具体内容就不详细说了,但是确实让我好好地想了想这位观众的逻辑。理解了半天之后,我觉得我的账号以后还是只是发布特定领域的账号而已,而绝不是一个公众人物。我知道这句话在老师面前是不对的,尤其是我们专业的老师。可是,可是我不希望在做自媒体的时候,一直被注视,被监管,过分紧张,每天小心翼翼。
毕竟屏幕背后是那么多双眼睛看着我呢,即使并不是什么过失,也会被指责做的不好。
我不过是凡人而已,怎么可能让所有人喜欢,所有人满意。不可能的。
明白这一点就可以让自己好受很多。
希望十二月顺利。晚安。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)