今天,我不是在和别的精灵战斗,而是在家里休息,因为我太累了。
这天,我在家里睡觉,睡着睡着我还是睡不着,于是我努力的把眼睛闭上,可就是睡不着,我在床上翻来覆去的,最终我翻开被子,下了床,我走到客厅,坐在一个小板凳是,胳膊支在桌子上,手托着脑袋,眼睛睁得大大的,在那发呆呢!过了一小时,我还是在那里发呆,我看着被展示的精灵,“我想到啦,”我说。我把被展示的精灵叫了过来,叫它们坐在凳子上,我又去书柜上拿了一副扑克牌对被展示的精灵说:“来玩斗地主好吗?”被展示的精灵互相讨论后异口同声的说:“不要!!!”我听了想了想说:“精灵们,你们陪我玩斗地主,哥哥就给你们吃棒棒糖好吗?”说着我从口袋里拿出了棒棒糖在被展示的精灵们面前摇摆,被展示的精灵看到棒棒糖垂涎三尺,立马就答应了。我们先分牌,然后再打,分好牌后,我出了一张梅花3,接着它们分别出红桃5、方片8、黑桃K……,就这样,我们你出一张我出一张他出一张,到了最后,我赢了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)